机关建设

功能区

当前位置: 首页 » 机关建设 » 正文

烟台社科联传达全市党的群众路线教育实践活动动员大会精神

时间: 2014年02月24日 15:07  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

        2月24日,烟台市社会科学联合会召开全体人员会议,传达全市党的群众路线教育实践活动动员大会精神。由社科联主要领导同志传达了动员大会的会议精神和市委的统一安排和要求,并且就会议精神的贯彻落实作出具体部署。

        一、全面深刻领会党的群众路线教育实践活动的重大意义。从坚持党要管党,从严治党,永葆党的先进性和纯洁性,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力的高度,认识党的群众路线教育实践活动的深刻意义。在党的群众路线教育实践活动中进一步解决好自己的世界观、人生观、价值观问题。

        二、社科联领导班子自身要按照要求,严肃认真地解决“四风”问题,主动深入基层,深入群众,征求意见,发现自身存在的问题,认真落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,思想认识进一步提高,工作作风进一步转变,采取有力措施,不断密切党群关系,保持清廉形象。

        三、对照市委张江汀同志在全市党的群众路线教育实践活动动员大会讲话中提出的市县领导班子和领导干部存在的问题,对照检查自己,深入剖析问题产生的根源,主动对号入座,从增强党性、增强群众观念的角度,制定整改措施,按照党的群众路线教育实践活动的要求,不等不靠,立说立行,严格标准,做好整改。

        四、从即日起,成立由主要领导牵头的市社科联群众路线教育实践活动领导和工作班子;由分管领导牵头,向各高校,各学会、协会、研究会及有关单位征求对社科联工作的意见和建议;根据中央和省、市委要求,根据市社科联的实际情况,立即拿出工作方案,进入实际进行群众路线实践活动阶段。

        下一步,市社科联将根据市委的统一安排和要求,深入地贯彻党的群众路线教育实践活动相关精神,推动党的群众路线教育实践活动在烟台市社会科学联合会的扎实开展。

 

上一条:烟台社科联党组召开会议研究党的群众路线教育实践活动实施方案
下一条:烟台社科联传达党的群众路线教育实践活动相关精神

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1