机关建设

功能区

当前位置: 首页 » 机关建设 » 正文

烟台社科联党组召开会议研究党的群众路线教育实践活动实施方案

时间: 2014年02月28日 15:32  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

        2月28日,烟台社科联党组召开专题会议研究党的群众路线教育实践活动实施方案。党组书记方晓鸣主持会议。

        市社科联根据全市群众路线教育实践活动领导小组相关工作部署要求,紧密结合本部门实际,对本部门教育实践活动动员讲话和实施方案进行了认真细致地讨论研究,经多次修改后提交党组会讨论,党组讨论通过后将报市教育实践活动第3督导组审定。

        方晓鸣要求党组成员要认真贯彻中央和省、市委的要求,加强领导、精心谋划,把教育实践活动组织好、开展好,努力取得党员干部深受教育、作风形象明显改进、人民群众普遍满意的成效。要认真抓好教育实践活动动员会议的各项筹备工作,动员党员干部积极投身教育实践活动,把学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等各个环节的工作真正落到实处;要把握好工作的主动权,努力形成整体合力,确保社科联教育实践活动开好头、起好步。 

上一条:烟台市社会科学联合会召开党的群众路线教育实践活动动员大会
下一条:烟台社科联传达全市党的群众路线教育实践活动动员大会精神

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1