社团活动

功能区

当前位置: 首页 » 社团活动 » 正文

烟台市家庭教育研究会召开第六次会员大会

时间: 2013年12月27日 10:25  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    12月25日,烟台市家庭教育研究会第六次会员大会在毓璜顶宾馆举行,市妇联、市教育局、市民政局相关负责人出席会议,47名会员参加会议。

    会议审议通过了市家教研究会第五次会员大会以来的工作报告和《烟台市家庭教育研究会章程(修正案)》,选举产生新一任会长、副会长及研究会理事会、监事会,烟台职业学院党委副书记周剑华当选新任会长并作表态发言。会上还成立了家庭教育讲师团和我市第一支家庭教育指导义工服务队,将不定期巡回各县市区举办专题讲座、开展日常咨询,为基层群众提供更专业、更直接、更便捷的服务。

上一条:烟台市心理学会成立
下一条:烟台市心理学会即将成立

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1