机关建设

功能区

当前位置: 首页 » 机关建设 » 正文

烟台市社会科学联合会召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间: 2014年03月18日 15:35  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

        3月17日下午,烟台市社会科学联合会召开党的群众路线教育实践活动动员大会,按照烟台市委开展教育实践活动的总体安排和要求,对开展党的群众路线教育实践活动进行全面动员和部署。党组书记、主席方晓鸣同志在会上作了动员报告,市委第3督导组副组长徐东亮同志发表重要讲话。

        方晓鸣同志对烟台市社会科学联合会开展党的群众路线教育实践活动进行了深入动员和全面部署。他指出,要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义和现实紧迫性。党的群众路线教育实践活动是党的十八大作出的重大部署,是我们党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策;是我们党巩固执政基础和执政地位的重大举措。

  方晓鸣同志要求,要深刻领会全面贯彻中央部署和习近平总书记的讲话精神,把思想统一到习总书记对教育实践活动提出的目标要求上来。他向大家重申了中央和省委、市委的有关要求,明确了这次活动要解决的根本问题是党和人民群众的关系问题;采取的方法是自上而下;聚焦的突出问题是形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;基本动作是学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制“三个环节”;切入点是贯彻落实中央八项规定精神;要取得的成果是切实解决问题,建立长效机制。他要求全体党员干部从知行合一的高度,结合工作实际做到学习到位、思想到位、认识到位、行动到位,不折不扣贯彻党中央精神。

  徐东亮同志在会上做了重要讲话。他表示烟台市社会科学联合会党组围绕扎实开展教育实践活动,做了大量准备工作,制定的实施方案符合单位实际,指导性、针对性和操作性都很强。方晓鸣同志的动员讲话对开展本次教育实践活动进行了部署,希望大家认真学习、贯彻落实好。他表示,督导组将严格按照市委要求,紧紧依靠党组开展工作,认真履行督导工作职责,坚持以好的作风抓督导,为找准问题、有针对性的开展活动打好基础。

上一条:烟台市社科联召开“两学一做”学习教育动员会议
下一条:烟台社科联党组召开会议研究党的群众路线教育实践活动实施方案

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1