新闻资讯

功能区

当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 正文

全省社科联工作研讨会在烟台召开

时间: 2015年01月07日 11:21  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

        元月5日,全省社科联工作研讨会在我市召开。省社科联党组书记、副主席杨瑛,烟台市委常委、宣传部部长刘延林出席会议并讲话。

 

        会议对全省2014年的社科工作进行了全面的总结,对深入学习贯彻党的十八届四中全会精神和探索社科联工作创新发展方法进行了深入的研讨,对全省社科界在新形势新任务新要求下对如何提升社科工作水平提出了要求。

 

        省社科联党组书记、副主席杨瑛在总结讲话中指出,党的十八大召开以来,我省社会科学工作面临的形势发生了很大变化,任务目标有了新的内容,工作要求有了新的标尺。这既为社会科学发展提供了前所未有的环境和条件,也为社会科学更好地发挥作用开拓了广阔的舞台。全省社科界要充分认识到,坚持和发展中国特色社会主义、推进全面深化改革、培育和践行社会主义核心价值观都需要社会科学发挥更大的作用。

 

        杨瑛要求,全省社科工作者要充分认识当前的大好机遇,积极适应时代要求,围绕中心、服务大局,创新工作思路和方法,深入学习研究贯彻党的十八届四中全会精神,着重抓好重大理论和实践问题研究、《山东省社会科学普及条例》宣传贯彻、社科类社会组织管理等工作,并继续深入推进基层社科联组织建设,努力促进我省社科工作再上新台阶。

        杨瑛强调,做好社科工作需要把握好重点环节,我省社科工作者要坚持用十八大以来党中央提出的重大思想理论、决策部署和新要求统一思想行动,不断强化政治意识,勇于创新、求真务实,争做社会科学大家,不断提升工作能力和水平,更好地完成各项工作任务。

 

        会议还对19个先进县(市、区)社科联进行了表彰。

上一条:关于评选烟台市第28次社会科学优秀成果奖的通知
下一条:2014年度烟台市哲学社会科学规划课题立项名录

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1