社团活动

功能区

当前位置: 首页 » 社团活动 » 正文

莱阳市成立家庭建设研究会

时间: 2015年06月23日 16:00  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

        今年以来,莱阳市认真贯彻习总书记关于家庭建设系列重要讲话精神,将家庭建设作为培育和践行社会主义核心价值观、深化“文明细胞”工程、巩固文明城市创建成果的一项重点工作来抓,整合全市资源,在全省各县市区中率先成立了家庭建设研究会。6月4日,该市召开了家庭建设研究会成立大会暨第一届会员代表大会。研究会的成立,得到了省家庭文化研究会的大力支持和悉心指导,并被确定为其理事单位。研究会在目标定位上,秉承“精进以持恒,创新以求升”的发展理念,立足于传承弘扬优秀传统文化,吸收借鉴国内外优秀家庭建设经验,为全市家庭建设工作提供理论指导;在人员组成上,由有志于家庭文化研究的各界人士,孝老爱亲、家庭创业、教子有方等方面的“梨乡好人”,各级道德模范,与家庭建设工作相关的企事业单位等组成;在研究重点上,突出“美进万家”主题,围绕“道德美”、“生活美”、“人文美”、“和谐美”、“环境美”等家庭建设重点,着力开展家庭建设学术研究和宣讲教育,以家庭建设服务人民、服务经济、服务社会。

上一条:莱阳“新华大讲堂”正式启动
下一条:奇山文化研究会召开年会

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1