机关建设

功能区

当前位置: 首页 » 机关建设 » 正文

烟台市社科联召开“两学一做”学习教育动员会议

时间: 2016年04月26日 10:29  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

        4月25日上午,按照省委、市委“两学一做”学习教育部署,市社科联召开“两学一做”学习教育动员会。市社科联党组书记、主席张革非传达了市委“两学一做”学习教育工作会议精神,并对市社科联“两学一做”学习教育工作进行安排部署。

        张革非在动员会上指出,开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是全面从严治党由领导班子、关键少数向基层和全体党员延伸的有力抓手,对于认真解决党员队伍和党的基层组织建设方面存在的突出问题,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,保持发展党员队伍的先进性和纯洁性,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力和组织力,具有十分重要的意义。

        张革非强调,开展“两学一做”学习教育,要坚持问题导向,带着问题学,针对问题改,对照中央、省委、市委提出的需要着力解决的突出问题,结合市社科联实际,细化问题具体表现,进一步深查细找存在的具体问题,通过集中查摆和学习讨论,列出问题清单和整改清单。

        张革非要求,要按照中央和省委、市委的部署安排,结合实际,认真完成规定动作,扎实开展学习讨论、组织讲好党课、开好专题组织生活会、认真开展民主评议党员、抓好长效机制建设。要与日常工作紧密结合起来,切实做到教育和工作两促进。

上一条:市社科联主席张革非为全体党员讲“两学一做”党课
下一条:烟台市社会科学联合会召开党的群众路线教育实践活动动员大会

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1